КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг
Подливка
Салат-коктейль воздушный
сырник

100 блюд из капусты

ЖАРЕНАЯ КАПУСТА

Библиотека / 100 блюд из капусты

КАПУСТА, ЖАРЕННАЯ С ЯЙЦОМ

1 кг белокочанной капусты,

80 г масла,

4 яйца,

соль.

Капусту, нарезанную квадратами, залить горячей водой и кипятить не более 5 минут, затем слить воду, обжарить капусту, посолить, залить яйцами и запечь в духовке.

 

КАПУСТА, ЖАРЕННАЯ В СМЕТАНЕ

1 кг капусты,

80 г масла,

250 г сметаны,

соль.

Капусту приготовить по предыдущему рецепту, но после обжаривания залить сметаной и поставить в духовку до загустения.


 

ГЛАВЫ

НАЗАД В БИБИЛИОТЕКУ
Камбала в мясном бульоне
Салат
конструктор салатов
рыбный пудинг
куриный рулет с сыром