ГОЛУБЦЫ. Часть 2
ГОЛУБЦЫ С РЫБОЙ ПО-ЛАТВИИСКИ
300 г капусты,
150 г рыбного филе,
1 яйцо,
по 20 г риса, лука, жира,
1 стакан сметанного соуса с добавлением томатного.
Отварную рыбу пропустить через мясорубку, добавить рассыпчатую рисовую кашу, пассерованный лук и мелко нарезанное вареное яйцо. Хорошо перемешать. Ошпарить кипятком капустные листья, дать стечь воде, на листья положить фарш и свернуть, придав форму голубцов. Обжарить до образования румяной корочки. Залить соусом и тушить.
ГОЛУБЦЫ С ХЛЕБОМ И КОЛБАСОЙ
1 кочан капусты,
200 г пшеничного хлеба,
200 г вареной колбасы,
2 яйца,
2 ст. ложки маргарина или смальца,
2 ст. ложки горчицы,
4 яблока,
соль.
Отделить от кочана капусты листья, ошпарить кипящей подкисленной уксусом водой, чтобы стали мягкими. Колбасу, замоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, ввести в эту массу яйца, горчицу, посолить и перемешать. На листья положить фарш, свернуть в виде голубцов и обжарить на маргарине или смальце. Сложить в кастрюлю, добавить немного кипящей воды, нашинкованных яблок и тушить, закрыв крышкой, до готовности.
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
600 г свежей белокочанной капусты,
400 г мяса,
200 г моркови,
100 г риса,
100 г масла,
перец, соль,
лавровый лист.
Кочан капусты мелко нашинковать. Нарезанное небольшими кусочками мясо, затем морковь, томат обжарить. На дно глубокой кастрюли положить масло и половину капусты, мясо, морковь, на нее сырой рис. Накрыть все капустой, добавить лавровый лист, перец, соль, бульон. Тушить на медленном огне, не помешивая.
ГЛАВЫ
- САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 1
- САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 2
- САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 3
- САЛАТЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
- САЛАТЫ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ И КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ
- ЩИ, СУПЫ ИЗ КАПУСТЫ
- СУПЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ, БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ, КОЛЬРАБИ
- КАПУСТА ОТВАРНАЯ
- ВАРЕННИКИ С КАПУСТОЙ
- ПЕЛЬМЕНИ С КАПУСТОЙ
- ЦВЕТНАЯ, БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ПОД СОУСОМ
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ . Часть 1
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ. Часть 2
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ. Часть 3
- ГОЛУБЦЫ. Часть 1
- ГОЛУБЦЫ. Часть 2
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ. РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ
- ЖАРЕНАЯ КАПУСТА
- КОТЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ
- ЗРАЗЫ КАПУСТНЫЕ
- ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ
- БЛИНЧИКИ КАПУСТНЫЕ
- ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ
- ЗАПЕЧЕНАЯ КАПУСТА
- ПИРОГИ С КАПУСТОЙ
- ПЕЧЕНАЯ КАПУСТА
- ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА
- САЛАТЫ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ
- ВИНЕГРЕТ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ. ВАРИАНТЫ
- ЩИ КИСЛЫЕ
- КВАШЕНАЯ КАПУСТА ТУШЕНАЯ
- САЛЯНКА. КАПУСТНЫЕ БИТОЧКИ