ПЕЛЬМЕНИ С КАПУСТОЙ
ПЕЛЬМЕНИ С КАПУСТОЙ
Для теста:
1 1/2 стакана муки,
1 яйцо,
1/4 стакана воды,
1/2 ч. ложки соли.
Для фарша:
350 г свинины,
1 луковица,
180 г белокочанной капусты,
9 г соли,
50 г воды,
перец.
Мякоть свинины пропустить с луком через мясорубку, добавить соль, перец, воду, мелко нарезанную капусту, хорошо перемешать.
Из муки, яйца, воды, соли замесить тесто и дать ему полежать 20—30 мин. Затем раскатать его тонкой лепешкой, вырезать стаканчиком кружочки, на середину которых положить фарш, зашипить края. Хранить до варки в холодном месте. Варить в подсоленной воде 8—10 минут. Подать с маслом или сметаной.
ПЕЛЬМЕНИ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ
Для фарша:
500 г белокочанной капусты,
40 г сухих грибов,
1 луковица,
100 г сливочного масла,
3 лавровых листа,
соль,
молотый перец.
Капусту мелко нарубить и потушить с маслом. Добавить мелко нарубленные вареные грибы, лук, соль, перец, хорошо перемешать. Тесто приготовить по рецепту «Пельмени с капустой*.
ГЛАВЫ
- САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 1
- САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 2
- САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 3
- САЛАТЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
- САЛАТЫ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ И КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ
- ЩИ, СУПЫ ИЗ КАПУСТЫ
- СУПЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ, БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ, КОЛЬРАБИ
- КАПУСТА ОТВАРНАЯ
- ВАРЕННИКИ С КАПУСТОЙ
- ПЕЛЬМЕНИ С КАПУСТОЙ
- ЦВЕТНАЯ, БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ПОД СОУСОМ
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ . Часть 1
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ. Часть 2
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ. Часть 3
- ГОЛУБЦЫ. Часть 1
- ГОЛУБЦЫ. Часть 2
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ. РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ
- ЖАРЕНАЯ КАПУСТА
- КОТЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ
- ЗРАЗЫ КАПУСТНЫЕ
- ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ
- БЛИНЧИКИ КАПУСТНЫЕ
- ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ
- ЗАПЕЧЕНАЯ КАПУСТА
- ПИРОГИ С КАПУСТОЙ
- ПЕЧЕНАЯ КАПУСТА
- ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА
- САЛАТЫ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ
- ВИНЕГРЕТ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ. ВАРИАНТЫ
- ЩИ КИСЛЫЕ
- КВАШЕНАЯ КАПУСТА ТУШЕНАЯ
- САЛЯНКА. КАПУСТНЫЕ БИТОЧКИ