Салат
сырник
цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов

100 блюд из капусты

ПЕЛЬМЕНИ С КАПУСТОЙ

Библиотека / 100 блюд из капусты

ПЕЛЬМЕНИ С КАПУСТОЙ

Для теста:

1 1/2 стакана муки,

1 яйцо,

1/4 стакана воды,

1/2 ч. ложки соли.

Для фарша:

350 г свинины,

1 луковица,

180 г белокочанной капусты,

9 г соли,

50 г воды,

перец.

Мякоть свинины пропустить с луком через мясорубку, добавить соль, перец, воду, мелко нарезанную капусту, хорошо перемешать.

Из муки, яйца, воды, соли замесить тесто и дать ему полежать 20—30 мин. Затем раскатать его тонкой лепешкой, вырезать стаканчиком кружочки, на середину которых положить фарш, зашипить края. Хранить до варки в холодном месте. Варить в подсоленной воде 8—10 минут. Подать с маслом или сметаной.

 

ПЕЛЬМЕНИ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

 Для фарша:

500 г белокочанной капусты,

40 г сухих грибов,

1 луковица,

100 г сливочного масла,

3 лавровых листа,

соль,

молотый перец.

Капусту мелко нарубить и потушить с маслом. Добавить мелко нарубленные вареные грибы, лук, соль, перец, хорошо перемешать. Тесто приготовить по рецепту «Пельмени с капустой*.


 

ГЛАВЫ

НАЗАД В БИБИЛИОТЕКУ
Салат
шашлычки волнистые
куриный рулет с сыром
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов