САЛАТЫ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ И КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ
САЛАТ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ В МАРИНАДЕ
500 г капусты,
3 ч. ложки тертого хрена,
1 луковииа,
2 ст. ложки растительного масла,
лимонный сок,
зелень петрушки,
зеленый лук,
соль.
Подготовленные кочапчикн нашинковать и потушить в небольшом количестве воды, затем обкинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, заправить капусту маринадом, который готовится из хрена, мелко нарезанного лука, растительного масла, лимонного сока, толченой зелени и соли.
САЛАТ «ЭКСПРЕСС» ИЗ КРАСНОКОЧАННОИ КАПУСТЫ
500 г капусты,
1 ч. ложка сахара,
1/2 стакана мелко нарезанного лука,
2 ст. ложки майонеза,
соль.
Нашинкованную капусту посыпать солью и перетереть до появления сока, добавить сахар, лук и майонез.
САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОИ КАПУСТЫ С МАЙОНЕЗОМ ПО-ПОЛЬСКИ
500 г капусты,
150 г яблок,
60 г зеленого лука,
100 г майонеза,
соль,
4 ч. ложки уксуса
Обработанную капусту нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть уксусом и слегка перетереть. Промытые и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Капусту, яблоки, лук соединить, прибавить майонез, выложить в салатник.
ГЛАВЫ
- САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 1
- САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 2
- САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 3
- САЛАТЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
- САЛАТЫ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ И КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ
- ЩИ, СУПЫ ИЗ КАПУСТЫ
- СУПЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ, БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ, КОЛЬРАБИ
- КАПУСТА ОТВАРНАЯ
- ВАРЕННИКИ С КАПУСТОЙ
- ПЕЛЬМЕНИ С КАПУСТОЙ
- ЦВЕТНАЯ, БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ПОД СОУСОМ
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ . Часть 1
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ. Часть 2
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ. Часть 3
- ГОЛУБЦЫ. Часть 1
- ГОЛУБЦЫ. Часть 2
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ. РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ
- ЖАРЕНАЯ КАПУСТА
- КОТЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ
- ЗРАЗЫ КАПУСТНЫЕ
- ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ
- БЛИНЧИКИ КАПУСТНЫЕ
- ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ
- ЗАПЕЧЕНАЯ КАПУСТА
- ПИРОГИ С КАПУСТОЙ
- ПЕЧЕНАЯ КАПУСТА
- ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА
- САЛАТЫ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ
- ВИНЕГРЕТ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ. ВАРИАНТЫ
- ЩИ КИСЛЫЕ
- КВАШЕНАЯ КАПУСТА ТУШЕНАЯ
- САЛЯНКА. КАПУСТНЫЕ БИТОЧКИ