Суп с морковкой и брокколи
сырник
рулет радость гурмана
Подливка
Камбала в мясном бульоне

100 блюд из капусты

САЛАТЫ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ И КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ

Библиотека / 100 блюд из капусты

САЛАТ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ В МАРИНАДЕ

500 г капусты,

3 ч. ложки тертого хрена,

1 луковииа,

2 ст. ложки растительного масла,

лимонный сок,

зелень петрушки,

зеленый лук,

соль.

Подготовленные кочапчикн нашинковать и потушить в небольшом количестве воды, затем обкинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, заправить капусту маринадом, который готовится из хрена, мелко нарезанного лука, растительного масла, лимонного сока, толченой зелени и соли.

 

САЛАТ «ЭКСПРЕСС» ИЗ КРАСНОКОЧАННОИ КАПУСТЫ

500 г капусты,

1 ч. ложка сахара,

1/2 стакана мелко нарезанного лука,

2 ст. ложки майонеза,

соль.

Нашинкованную капусту посыпать солью и перетереть до появления сока, добавить сахар, лук и майонез.

 

САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОИ КАПУСТЫ С МАЙОНЕЗОМ ПО-ПОЛЬСКИ

500 г капусты,

150 г яблок,

60 г зеленого лука,

100 г майонеза,

соль,

4 ч. ложки уксуса

Обработанную капусту нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть уксусом и слегка перетереть. Промытые и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Капусту, яблоки, лук соединить, прибавить майонез, выложить в салатник.


 

ГЛАВЫ

НАЗАД В БИБИЛИОТЕКУ
Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана
фрикадельки по мексикански
рыбный пудинг