САЛАТЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И ОГУРЦАМИ
200 г капусты,
1/2 лимона,
50 г мокрови,
70 г свежих огурцрв,
80 г растительного масла,
петрушка, укроп,
соль.
Цветную капусту перебрать, промыть, ошпарить, мелко порубить, соединить с натертой на крупной терке морковью, нарезанными огурцами, посолить, заправить смесью из растительного масла и лимонного сока, посыпать мелко нарезанной зеленью.
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ОГУРЦАМИ И ПОМИДОРАМИ
300 г капусты, 150 г помидоров, 150 г свежих огурцов, майонез, зеленый лук, укроп, петрушка. 16.
Ошпарить и затем нашинковать молодую цветную капусту. Нарезать ломтиками свежие огурцы и помидоры. Уложить в салатницу слоями: помидоры, огурцы, цветная капуста, помидоры, огурцы, цветная капуста. Подавая к столу, залить майонезом и посыпать зеленью.
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ
500 г капусты,
50 г сыра,
1 луковица,
по 2 ст. ложки растительного масла и 0,5-процентного уксуса,
соль.
Цветную капусту разобрать на соцветия, сварить с уксусом и солью до готовности, охладить. Приправить сыром, мелко нарезанным луком и растительным маслом.
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
400 г капусты,
1 ст. ложка подсолнечного масла,
1 яйцо,
1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложка 9-процентного уксуса,
25 г зеленого лука,
соль, перец.
Цветную капусту разобрать па соцветия, промыть в холодной воде, выложить в кастрюлю, залить подсоленной водой и варить 20—30 минут. Откинуть на дуршлаг и охладить. Залить капусту подсолнечным маслом, уксусом, посылать сахаром, перцем, измель ченпым вареным яйцом с луком.
ГЛАВЫ
- САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 1
- САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 2
- САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 3
- САЛАТЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
- САЛАТЫ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ И КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ
- ЩИ, СУПЫ ИЗ КАПУСТЫ
- СУПЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ, БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ, КОЛЬРАБИ
- КАПУСТА ОТВАРНАЯ
- ВАРЕННИКИ С КАПУСТОЙ
- ПЕЛЬМЕНИ С КАПУСТОЙ
- ЦВЕТНАЯ, БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ПОД СОУСОМ
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ . Часть 1
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ. Часть 2
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ. Часть 3
- ГОЛУБЦЫ. Часть 1
- ГОЛУБЦЫ. Часть 2
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ. РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ
- ЖАРЕНАЯ КАПУСТА
- КОТЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ
- ЗРАЗЫ КАПУСТНЫЕ
- ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ
- БЛИНЧИКИ КАПУСТНЫЕ
- ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ
- ЗАПЕЧЕНАЯ КАПУСТА
- ПИРОГИ С КАПУСТОЙ
- ПЕЧЕНАЯ КАПУСТА
- ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА
- САЛАТЫ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ
- ВИНЕГРЕТ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ. ВАРИАНТЫ
- ЩИ КИСЛЫЕ
- КВАШЕНАЯ КАПУСТА ТУШЕНАЯ
- САЛЯНКА. КАПУСТНЫЕ БИТОЧКИ