САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 1
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ И МОРКОВИ
200 г капусты,
200 г моркови,
I ч. ложка хрена в уксусе,
соль, сахар,
зеленый лук
Для соуса: растительное масло, 1-2 ст. ложки майонеза или сметаны.
Натереть на крупной овощной терке капусту и морковь, добавить хрен в уксусе, сахар, соль, перемешать, залить соусом, украсить рубленым зеленым луком.
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ И ЯБЛОК
300 г капусты,
300 г кисло-сладких яблок,
1/2 стакана сметаны,
укроп,
сахар, соль.
Капусту и яблоки натереть на крупной овощной терке, добавить сахар, соль, рубленый укроп и сметану.
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
200 г капусты,
200 г сладкого перца,
по 100 г огурцов, помидоров, ветчины,
75 г отварного риса,
20 г репчатого лука,
50 г майонеза,
5 г горчицы,
соль.
Капусту нашинковать, сладкий перец нарезать полосками, свежий огурец—кубиками, помидоры—кружочками. Все смешать с отварным рисом и ветчиной, посолить, добавить горчицу. Посыпать мелко нарезанным луком, зеленью и приправить майонезом.
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ВАРЕНОЙ СВЕКЛОЙ
200 г капусты,
1 свекла,
1 ст. ложка растительного масла,
сахар, соль,
лимонная кислота
Нашинкованную капусту посолить, отжать, смешать с нарезанной вареной свеклой. Добавить сахар, разведенный в воде с лимонной кислотой, и заправить растительным маслом.
САЛАТ «АППЕТИТНЫЙ» ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
600 г капусты,
200 г вареной колбасы,
1 банка майонеза,
соль, перец молотый
зелень укропа или петрушки
Нашинкованную капусту перетереть с солью. Колбасу нарезать тонкими брусочками, соединить с капустой, поперчить, добавить майонез и все перемешать. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
ГЛАВЫ
- САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 1
- САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 2
- САЛАТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Часть 3
- САЛАТЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
- САЛАТЫ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ И КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ
- ЩИ, СУПЫ ИЗ КАПУСТЫ
- СУПЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ, БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ, КОЛЬРАБИ
- КАПУСТА ОТВАРНАЯ
- ВАРЕННИКИ С КАПУСТОЙ
- ПЕЛЬМЕНИ С КАПУСТОЙ
- ЦВЕТНАЯ, БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ПОД СОУСОМ
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ . Часть 1
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ. Часть 2
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ. Часть 3
- ГОЛУБЦЫ. Часть 1
- ГОЛУБЦЫ. Часть 2
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ. РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ
- ЖАРЕНАЯ КАПУСТА
- КОТЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ
- ЗРАЗЫ КАПУСТНЫЕ
- ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ
- БЛИНЧИКИ КАПУСТНЫЕ
- ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ
- ЗАПЕЧЕНАЯ КАПУСТА
- ПИРОГИ С КАПУСТОЙ
- ПЕЧЕНАЯ КАПУСТА
- ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА
- САЛАТЫ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ
- ВИНЕГРЕТ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ. ВАРИАНТЫ
- ЩИ КИСЛЫЕ
- КВАШЕНАЯ КАПУСТА ТУШЕНАЯ
- САЛЯНКА. КАПУСТНЫЕ БИТОЧКИ