БУЛЬОНЫ С ГРИБАМИ
Бульон с грибами
Грибы инъэр сушеные 10 г,
соевый соус 5 г,
рисовая водка 10 г,
имбирь 10 г,
кунжутное масло 5 г,
концентрат 5 г,
квасцы 1 г,
соль 1 г.
Грибы иньэр тщательно отжимают от воды, кладут в посуду, наливают готовый бульон и доводят до кипения, после чего снимают пену, вливают кунжутное масло. Этот бульон переливают в суповую миску или пиалу.
Бульон с грибами и курицей
Грибы коумо сушеные 20 г,
курица 150 г,
1/4 яйца,
свиное сало 10 г,
рисовая водка 10 г,
крахмал 10 г,
концентрат 5 г,
имбирь 10 г,
соевый соус 5 г,
куриный жир 5 г,
квасцы 1 г, соль 1 г.
Филе сырой курицы нарезают ломтиками, смачивают в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой (1:1) и жарят до образования бледной корочки во фритюре, затем откидывают и ошпаривают кипятком для удаления жира. Грибы коумо тщательно отжимают от воды и нарезают ломтиками. Перед подачей на стол в посуду кладут грибы, куриное филе и наливают готовый бульон, добавляют грибной отвар и доводят до кипения. После снятия пены струйкой вливают крахмал, разведенный водой (1:2), растопленный куриный жир и переливают в суповую миску или пиалу.
ГЛАВЫ
- СТОЛ ИМПЕРАТОРОВ И МАНДАРИНОВ
- ОСОБЕННОСТИ КИТАЙСКОЙ КУЛИНАРИИ
- ТЕХНОЛОГИЯ КИТАЙСКОЙ КУЛИНАРИИ. ВАРКА
- ТЕХНОЛОГИЯ КИТАЙСКОЙ КУЛИНАРИИ. ТУШЕНИЕ
- ТЕХНОЛОГИЯ КИТАЙСКОЙ КУЛИНАРИИ. ЖАРЕНИЕ
- ТЕХНОЛОГИЯ КИТАЙСКОЙ КУЛИНАРИИ. КОПЧЕНИЕ
- СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ
- САЛАТЫ. Часть 1
- САЛАТЫ. Часть 2
- САЛАТЫ. Часть 3
- ЗАКУСКИ. Часть 1
- ЗАКУСКИ. Часть 2
- ЗАКУСКИ. Часть 3
- ЗАКУСКИ. Часть 4
- ОВОЩИ
- ГРИБЫ
- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА. Часть 1
- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА. Часть 2
- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА. Часть 3
- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА. Часть 4.
- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА. Часть 5
- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА. ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
- РЫБА
- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ. Часть 1
- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ. Часть 2
- ПЛАВНИКИ АКУЛЫ
- ГУБЫ АКУЛЫ
- МОРСКИЕ ЖИВОТНЫЕ
- БЛЮДА ИЗ ТРЕПАНГОВ
- БЛЮДА ИЗ КРЕВЕТОК
- БЛЮДА ИЗ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА
- БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ МОРСКИХ ЖИВОТНЫХ
- КУРЫ И УТКИ
- БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
- УТКА ПО ПЕКИНСКИ
- УТКА. РАЗНЫЕ БЛЮДА
- СВИНИНА. Часть 1
- СВИНИНА. Часть 2
- СВИНИНА. Часть 3
- БАРАНИНА
- ВЫРЕЗКА
- ЯИЦА
- ОМЛЕТ
- ЖАРКОЕ ИЗ ГОЛУБИНЫХ ЯИЦ
- ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА. ПЕЛЬМЕНИ
- БЛИНЧИКИ. ПИРОЖКИ
- ПАМПУШКИ. ПИРОГ СЛАДКИЙ
- СЛАДКИЕ БЛЮДА
- КОМПОТЫ
- СЛАДОСТИ В КАРАМЕЛИ
- СЛАДОСТИ РАЗНЫЕ
- СУПЫ
- БУЛЬОНЫ. Часть 1
- БУЛЬОНЫ. Часть 2
- БУЛЬОНЫ. Часть 3
- БУЛЬОНЫ. Часть 4
- БУЛЬОНЫ С ГРИБАМИ