Пицца
фрикадельки по мексикански
соломоны
конструктор салатов
Блины

Китайская кухня

КОМПОТЫ

Библиотека / Китайская кухня

Компот из семян лотоса

Семена лотоса 50 г,

сахар 50 г,

фруктовая эссенция 1 г.

Вес порции 200 г.

Вареные семена лотоса прогревают в кипятке, после чего откидывают, кладут в пиалу, наливают ранее приготовленный сахарный сироп и добавляют фруктовую эссенцию.

 

 Компот из ананасов

Ананас 133 г,

сахар 50 г,

фруктовая эссенция 1 г.

Вес порции 200 г.

Свежие ананасы очищают, вырезают сердцевину, нарезают кубиками, ошпаривают кипятком и откидывают, затем кладут в пиалу, наливают ранее приготовленный сахарный сироп и добавляют фруктовую эссенцию.

 

Компот из яблок

Яблоки 143 г,

сахар 50 г,

фруктовая эссенция 1 г.

Вес порции 200 г.

Свежие яблоки очищают от кожицы, удаляют сердцевину с семенами и разрезают на дольки одинакового размера, после чего ошпаривают кипятком, а затем откидывают и перекладывают в пиалу, куда наливают заранее приготовленный сахарный сироп и добавляют фруктовую эссенцию.


 

ГЛАВЫ

НАЗАД В БИБИЛИОТЕКУ
Подливка
Салат-коктейль воздушный
Баклажаны фаршированные
Пицца
рулет радость гурмана