Баклажаны фаршированные
соломоны
Подливка
куриный рулет с сыром
салат апельсиновый рай

Китайская кухня

ОМЛЕТ

Библиотека / Китайская кухня

Омлет с помидорами

Куриные яйца 2 шт.,

помидоры свежие 59 г,

свиное сало 30 г,

рисовая водка 10 г,

концентрат 5 г,

соль 5 г.

Вес порции 150 г.

Помидоры промывают, ошпаривают кипятком, снимают кожицу и нарезают ломтиками, после чего их смешивают со взбитыми яйцами, добав ляют концентрат, соль, незаправленный куриный бульон (20 г), рисовую водку, тщательно разме шивают и выливают на сильно разогретую ско вороду с жиром.  Встряхивая сковороду, прожаривают массу, затем вливают растопленное свиное сало.

 

Омлет с моллюсками и ветчиной

Куриные яйца 2 шт.,

моллюски 15 г,

ветчина вареная 31 г,

свиное сало 30 г,

рисовая водка 10 г,

концентрат 5 г,

имбирь 5 г,

соль 5 г.

Вес порции 200 г.

Подготовленные моллюски (см. раздел «Морские животные») тщательно отжимают от воды. Ветчину и имбирь мелко рубят. Во взбитые яйца кладут моллюски, ветчину, концентрат, имбирь, соль, вливают рисовую водку, незаправленный куриный бульон (20 г) и хорошо перемешивают. Подготовленную смесь вливают на разогретую сковороду с жиром и при встряхивании сковороды жарят до готовности, после чего вливают растопленный жир.

 

Омлет с плавниками акулы

Куриные яйца 2 шт.,

плавники акулы сушеные 70 г

свиное сало 30 г,

рисовая водка 10 г,

концентрат 5 г.

Вес порции 150 г.

Плавники акулы ошпаривают кипятком, откидывают и тщательно отжимают от воды. Яйца взбивают. Плавники акулы кладут во взбитые яйца, добавляют концентрат, соль, рисовую водку, незаправленный куриный бульон (20 г) и хорошо перемешивают. Подготовленную смесь выливают на сильно разогретую сковороду с жиром и, неоднократно встряхивая сковороду на огне, жарят, после чего вливают растопленное свиное сало.


 

ГЛАВЫ

НАЗАД В БИБИЛИОТЕКУ
Блины
рулет радость гурмана
куриный рулет с сыром
Пицца
Камбала в мясном бульоне