фрикадельки по мексикански
конструктор салатов
Подливка
Холодник с кальмарами
осетинские пироги

Китайская кухня

БАРАНИНА

Библиотека / Китайская кухня

Баранина ароматичная (фри)

Баранина 208 г,

1/2 яйца,

свиное сало 20 г,

рисовая водка 10 г,

петрушка 10 г,

крахмал 20 г,

укроп 10 г,

лук репчатый 12 г,

имбирь 13 г,

концентрат 5 г

соль 5 г,

корица,

гвоздика,

бадьян,

душистый перец по 1 г.

Вес порции 150 г.

Мякоть задней ноги баранины зачищают. У корейки и грудинки с внутренней стороны посередине надрезают пленку и зачищают от жира. Подготовленную баранину кладут в посуду, наливают воду так, чтобы мясо было ею покрыто, добавляют ароматические овощи, приправы, специи (соевый соус, рисовую водку, петрушку, укроп, имбирь, концентрат, корицу, гвоздику, бадьян, душистый перец) и варят при слабом кипении. По готовности баранину вынимают; из грудинки и корейки удаляют кости. Охлажденное мясо нарезают на порционные куски (по одному на порцию) и хранят как полуфабрикат. Перед употреблением баранину смачивают в смеси яйца с крахмалом, разведенным в холодной воде (1:1) и жарят во, фритюре, после чего откидывают и нарезают на кусочки.


 

ГЛАВЫ

НАЗАД В БИБИЛИОТЕКУ
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат
Салат-коктейль воздушный
Блины
осетинские пироги