Салат
Пицца
соломоны
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные

Советы грибникам

Яичные, крупяные и мучные блюда с грибами

Библиотека / Советы грибникам

Яичные, крупяные и мучные блюда с грибами
 
 
 
 
 
Гречневая каша по-ярославски, приготовленная в горшочке в русской печи, пельмени и вареники с грибами— все это наши традиционные национальные блюда, о которых уже забывают. И еще пироги.
И хоть грибные начинки особым разнообразием не отличаются, пироги с ними очень вкусны, а умение печь пироги — признак высшего мастерства домашней хозяйки. «Где пирог с грибами, там и мы с руками» — говорит русская пословица.
Французы же считают, что сноровка и умелые руки нужны прежде всего при приготовлении омлетов. Удается это далеко не каждому, а только тому, кто умеет обращаться со сковородой. Омлет должен быть сверху слегка подрумяненным, а внутри светлым и воздушным. Нет ничего вкуснее хорошо приготовленного омлета   с   грибной   начинкой   или   под   грибным   соусом.

 


 

ГЛАВЫ

НАЗАД В БИБИЛИОТЕКУ
Холодник с кальмарами
соломоны
осетинские пироги
рыбный пудинг
Блины