конструктор салатов
соломоны
Пицца
Камбала в мясном бульоне
Подливка

Советы грибникам

Горячие соусы с грибами для мясных, рыбных и овощных блюд

Библиотека / Советы грибникам

Хороший соус может любому, даже самому обыденному, блюду придать особый вкус и аромат. И здесь грибные соусы вне конкуренции: типичный грибной запах боровиков или шампиньонов, острый привкус чесночника, отдающий гвоздикой, вишневой косточкой и миндалем, аромат лугового опенка придают особую пикантность блюдам из мяса, рыбы, овощей.
Соусы являются составной частью многих блюд, разнообразят их вкус, повышая питательность. Есть рецепты соусов на чисто грибной основе. Однако для приготовления рыбных блюд, как основу, обычно используют рыбный бульон, для приготовления мясных блюд — мясной бульон. Поэтому мы предлагаем рецепты мясных и рыбных бульонов и соусов, которые служат основой для приготовления грибных соусов.
 


 

ГЛАВЫ

НАЗАД В БИБИЛИОТЕКУ
соломоны
шашлычки волнистые
Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи