ТАКОЕ С ТУНЦОМ
Такое с тунцом
4 измельченных зубчика чеснока,
1 крупно нарезанная луковица,
1/2 нарезанной тонкими кольцами луковицы,
500 г крупно нарезанных спелых помидоров,
2 спелых нарезанных тонкими ломтиками помидора,
3 свежих крупно нарезанных перца чили,
3 стакана воды,
1 ч. ложка растительного масла,
18 кукурузных тортильяс,
400 г консервированного тунца в масле или в соку,
1,2 стакана измельченного сыра,
200 г растительного масла.
Измельчить чеснок, лук, помидоры. Смешать с чили, солью, соевым соусом и водой до однородного пюре. В кастрюле разогреть 1 ст. ложку масла, положить нарезанный лук и жарить 2 мин. Добавить пюре и тушить около 15 мин без крышки до загустения. Положить столовую ложку тунца на каждую торти-льяс, скатать в рулет. Налить масло слоем 2 см на сковороду, прогреть, жарить в нем такое около 5 мин. Переложить такое на бумажное полотенце, затем — снова на сковороду с соусом. Жарить до размягчения 6 мин. Положить в огнеупорную посуду по 3 такое на порцию, сверху полить соусом, украсить ломтиками помидора и сыром. Поставить в духовку на 2 мин и подавать на стол.
ГЛАВЫ
- ТОРТИЛЬЯС
- ТОТОПОС. САЛЬСА
- СУПЧИКИ
- САЛАТЫ
- БЛЮДА ИЗ ПЕРЦА
- ОМЛЕТ. БЛИНЧИКИ
- БЛЮДА ИЗ ФАСОЛИ, АВОКАДО, ТЫКВЫ
- ПОДЛИВКА И ОВОЩИ
- МЯСНЫЕ БЛЮДА
- БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ СВИНИНЫ
- БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ, ИНДЕЙКИ
- ТАКОЕ С ТУНЦОМ
- БУТЕРБРОДЫ И СЭНДВИЧИ
- ПИРОГИ
- ДЕСЕРТЫ